Ексклюзивы
понедельник, 13 ноября 2017 18:10

Чтобы привлечь внимание любимого, девушка порезала вены и бросилась под авто

Чтобы привлечь внимание любимого, девушка порезала вены и бросилась под авто
Несовершеннолетняя нанесла себе травмы сначала битой бутылкой, а позже бросилась под колеса автомобиля. Фото - Шум

15-летняя жительница Кременецкого района Тернопольской разбитой бутылкой порезал вены, а позже бросилась под колеса автомобиля.

Девушка жива. После оказания медицинской помощи ее отпустили по месту жительства. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности начальника Збаражского отделения полиции Владимир Гарасымив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мисс школы" покончила с собой во время уроков

"Потерпевшая вместе со своим 17-летним парнем отдыхали у ее бабушки 11 ноября. Около полуночи к юноше позвонили друзья и позвали на природу. Пара вызвала такси и поехала. Там компания распивала спиртные напитки - пиво и виски. В какой-то момент между парнями возник конфликт на почве ревности. Товарищ девушки обиделся на подругу и позвонил сестре, чтобы та забрала его домой. Последняя приехала со знакомой и они начали выяснять отношения с виновницей конфликта, а потом еще и избили ее ", - рассказал Герасымив.

Несовершеннолетняя пыталась помириться с другом и всячески привлекала его внимание. Парень не реагировал на нее и девушка, разбив бутылку из-под пива, порезала вены на левой руке. После этого компания решила идти домой. По дороге девушка и дальше обращалась к товарищу, но тщетно. Тогда влюбленная школьница бросилась под колеса автомобиля, который проезжал мимо.

На место происшествия вызвали милицию и бригаду экстренной медицинской помощи. У пострадавшей ушиб таза, предплечья и повреждение руки бутылкой.

Решается вопрос о привлечении к административной ответственности родителей несовершеннолетних.

В столице 22-летняя девушка выпрыгнула из окна 14 этажа. По информации правоохранителей, у девушки было душевное расстройство из-за неразделенной любви.

Сейчас вы читаете новость «Чтобы привлечь внимание любимого, девушка порезала вены и бросилась под авто». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12960
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода