пятница, 15 января 2021 19:27

Что ждет водителя, который раздавил женщину

Что ждет водителя, который раздавил женщину
Под Киевом водитель Ford на скорости вылетел на тротуар и сбил 36-летнюю женщину. За руль сел пьяный. Фото: facebook.com/pol.kyivregion

Полицейские Киевской области задержали водителя Ford, который сбил насмерть женщину в селе Софиевская Борщаговка.

Ему 47 лет. Экспертиза подтвердила, что был пьян. Во время медицинского освидетельствования установлено, что содержание алкоголя в крови на момент ДТП составлял 0,85 промилле, рассказали в отделе коммуникации областной полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщины на Daewoo влетели под фуру. Уцелела только беременная россиянка

"Водитель выехал на обочину, где совершил наезд на пешехода. От полученных травм 36-летняя женщина скончалась на месте происшествия. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Также изъяли в качестве вещественного доказательства авто", - сказано в сообщении.

Следователи открыли уголовное производство. В ближайшее время мужчине изберут меру пресечения. Ему грозит до 8 лет тюрьмы.

Авария произошла 14 января около 16.20 в селе Софиевская Борщаговка под Киевом. водитель Ford на скорости вылетел на встречку, пролетел две полосы и на тротуаре сбил 35-летнюю женщину. Остановиться смог, когда врезался в знак "Пешеходный переход". С места аварии не убегал, дождался полиции и "скорой". Говорил, что выпил 300 г водки, потому что праздновал день рождения сына.

Сейчас вы читаете новость «Что ждет водителя, который раздавил женщину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 325
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть