среда, 27 мая 2020 14:27

Что известно о состоянии жертвы полицейских

Что известно о состоянии жертвы полицейских
Сотрудников Кагарлыкского отдела полиции Николая Кузива и Сергея Сулиму подозревают в изнасиловании, пытках и избиении. Фото: facebook.com/anton.gerashchenko.7

У 26-летней женщины, пострадавшей от издевательств полицейских в Кагарлыке, есть травмы головы, внутренних органов, остались следы от побоев.

Она нуждается в дополнительных обследованиях. Об этом рассказал адвокат потерпевшей Евгений Мельниченко.

"Она находится в состоянии шока. После того что произошло, ей нужно проходить обследования, МРТ. Денег на это нет. Есть травма головы, остались следы от побоев, есть признаки внутренних травм", - рассказал адвокат, передает "Сегодня".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Будешь давать, когда я скажу" - адвокат жертвы полицейских рассказал о мотиве издевательств

Добавил, что его клиентка воспитывает 5-летнюю дочь, у которой ДЦП.

"Это обычная девушка из деревни. На допрос она была вызвана в качестве свидетеля по делам о кражах, которые случались в деревне. Что касается краж, то там были действия, свидетельствующие о том, что это делали мужчины. Речь идет о взломе и проникновении в магазин, краже бензопилы", - добавил Мельниченко.

Бывших полицейских Кагарлыкского отдела полиции на Киевщине Сергея Сулиму и Николая Кузива арестовали на 2 месяца без права на залог. Такое решение вынес Голосеевский райсуд столицы 26 мая. Оперуполномоченному инкриминируют изнасилование, совершенное группой лиц. Кузиву - соучастие в изнасиловании и превышение власти, сопровождавшиеся насилием.

Сейчас вы читаете новость «Что известно о состоянии жертвы полицейских». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 159
Голосование Чем закончатся выборы в Беларуси?
  • Лукашенко удержит власть, подавит протесты
  • В Беларуси будет революция, "майдан" и новый президент
  • "Бацька" склонят к компромиссу. Будут повторные выборы
  • Мне безразлично
Просмотреть
Погода