Ексклюзивы
воскресенье, 24 декабря 2017 07:10

Церковный волонтер убил жену и малолетних дочерей
3

Мужчине предъявлено обвинение по убийство своей жены и двух дочерей. Трагедия произошла в городе Келоуна, в Канаде. Тела 8-летней Карины, Есения, 7 лет и их матери Клары нашли во вторник. Джейкоба Формана, отца семьи задержали, в четверг он появился в суде. Полиция не раскрывает мотивов убийства. Судмедэксперты сообщают, что люди были убиты еще в воскресенье, 17 декабря.

Об этом говорится в сюжете CTV Ванкувер.

Подозреваемому 34 года. Соседи рассказывают, что он волонтер местной церкви. С Кларой познакомились в Мексике, где и поженились. Джейкоб планировал выучиться на церковного пастора. Около 10 лет назад они переехали в Канаду. Клара устроилась инструктором в фитнес-центре. Ее муж был директором компании, которая производит сантехнику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кровавое убийство жениха на Киевщине: наказали 6 медиков

Соседи, родственники, знакомые принесли в дом, где произошла трагедия много цветов и игрушек.

Джейкоб находиться под стражей до следующего судебного заседания, которое произойдет 18 января. Адвокат подсудимого объясняет, что человек, возможно, "был в столь тяжелой ситуации, с которой только мог столкнуться в тот момент".

В Запорожской области накануне мужчина ударил свою жену из-за ревности. После этого он совершил самоубийство. Пострадавшую доставили в реанимацию.

У супругов есть двое несовершеннолетних детей.

Сейчас вы читаете новость «Церковный волонтер убил жену и малолетних дочерей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12757
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода