Ексклюзивы
четверг, 17 июня 2021 10:50

Бывшего прокурора остановила полиция. Тот устроил "концерт"

Бывшего прокурора остановила полиция. Тот устроил "концерт"
Авторы поста отметили, что от экс-чиновника несло алкоголем. Тест на состояние опьянения он пройти отказался. Фото: скриншот с видео

В ночь на 16 июня киевские патрульные остановили экс-прокурора Голосеевского района Сергея Морозюка за нарушение ПДД.

Об этом сообщил "Киев Оперативный" в Telegram.

"Мчал господин на Mercedes, так увлекшись своей спутницей, что забыл о необходимости обязательного соблюдения ПДД. Именно из-за это его и остановили полицейские. Фрау тихонечко убежала, а вот господин Сергей устроил настоящее представление", - говорится в посте.

Отмечается, что бывший чиновник угрожал патрульным и обвинил их в краже регистрационного свидетельства на авто, которого у него не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чиновник "наплевал" на ПДД, потом попросил КГГА заступиться за него

"Потом вообще какую-то чушь придумал о том, что у него через 15 минут должно состояться чрезвычайно важна для государства встреча, где должны быть подписаны какие-то документы на миллионы долларов. В 02:45, если что. Вскоре Сергей начал говорить, что патрульные понесут уголовное наказание за его остановку, а еще позже - что вообще он не ехал за рулем", - добавили в посте.

Патрульные предложили нарушителю пройти тест на состояние опьянения, но тот отказался, объяснив Covid-эпидемией. После составления административных материалов, автомобиль забрали на штрафплощадку.

На ул. Кирилловской в Киеве патрульные в который раз останови наглый кортеж, принадлежащий одному из братьев Суркисов. Он стремительно мчался по встречной полосе.

Сейчас вы читаете новость «Бывшего прокурора остановила полиция. Тот устроил "концерт"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 20
Голосование Что больше всего объединяет украинцев?
  • Язык и история
  • Сопротивление агрессии России
  • Нелюбовь к политикам
  • Вера в лучшее будущее
  • Патриотизм
  • Неудовлетворенность действительностью
  • Совместные усилия в преодолении проблем
  • Радость от побед
  • Другое (пишите в комментариях)
Просмотреть