среда, 01 июля 2020 08:45

Были с ножом и пистолетом: у матери из рук выхватили младенца и скрылись

Были с ножом и пистолетом: у матери из рук выхватили младенца и скрылись
Киевлянка Ангелина Шаранда заявила, что у нее украли ребенка грудного возраста. facebook.com/Шаранда Ангелина

Киевлянка Ангелина Шаранда заявила, что у нее украли ребенка грудного возраста. Это произошло среди бела дня на улице Урловская, 12 (жилой массив Позняки). Малыша вырвали у нее из рук двое вооруженных мужчин.

При этом, она заявляет, что полиция бессильна. Об этом написала в Facebook.

"У меня украли ребенка. Эти люди избили и вырвали из рук, были с ножом и пистолетом! Полиция бессильна", - написала Ангелина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина более 1,5 года не может забрать дочь, которую похитил бывший

В комментариях предполагают, что ребенка похитил отец.

"Это, видимо, отец неадекватный. Некоторые папани не понимают, что таких маленьких детей нельзя насильно отбирать у мамы, еще и в такой стрессовой ситуации, просто вырвав силой. Надеюсь, он придет в себя и побыстрее вернет ребенка маме", - написала Ирина Ревебцова.

При этом некоторые пользователи обвинили Ангелину в том, что она распускает фейки, а с малышом все хорошо, ведь он с отцом. Женщине говорят, что она сама виновата, мол, плохо заботилась о ребенке.

В Киеве задержали мужчину, который пытался похитить 8-летнего мальчика. Происшествие случилось в Подольском районе столицы.

Сейчас вы читаете новость «Были с ножом и пистолетом: у матери из рук выхватили младенца и скрылись». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода