Ексклюзивы
среда, 23 мая 2012 17:02

Бориса Возницкого похоронят на Лычаковском кладбище
6

Фото: Фото: Прес-служба ГАИ
Авария произошла в селе Печения Золочевского района
Врачи были бессильны
В маршрутке никто не пострадал
Следствие по делу продолжается. Эксперты выяснят точную причину смерти

Погибшего Героя Украины Бориса Возницкого похоронят 25 мая. Об этом сообщил начальник управления культуры ЛОГА Орест Шейка.

"Родственники согласовали с нами, что похорон Бориса Возницкого состоится 25 мая - сообщил чиновник. - Завтра с восьми утра будет прощание с телом Бориса Григорьевича во Дворце Потоцких на улице Коперника, 15. В 19:00 проведут панихиду по умершему. 25 мая с 10:30 состоится погребение. От кафедрального собора Покрова Пресвятой Богородицы до Лычаковского кладбища будет шествие. Похоронят музейщика в начале Лычаковского кладбища. Расходы на похороны берет на себя областной совет".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДТП на Львовщине погиб Герой Украины Возницкий

Напомним, 23 мая около 9.00 Герой Украины 86-летний Борис Возницкий на служебном автомобиле Жигули попал в аварию в селе Печения Золочевского района на Львовщине. По предварительной версии ГАИ, у него случился сердечный приступ, он не мог управлять автомобилем. Навстречу ехала маршрутка "Пидьяркив-Львов".

Авто въехало в автобус и съехало в кювет. Никто из пассажиров не пострадал. Борис Возницкий мертвый лежал на руле своего автомобиля.

Впрочем, окончательно еще не известно, из-за чего именно умер Борис Возницкий. Продолжается следствие.

 

Сейчас вы читаете новость «Бориса Возницкого похоронят на Лычаковском кладбище». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи