Ексклюзивы
вторник, 03 апреля 2018 18:11

"Бился в истерике и хотел к маме" - охранники закрыли детей в магазине

"Бился в истерике и хотел к маме" - охранники закрыли детей в магазине
Одессе в магазине одежды секонд-хенд менеджер закрыла трех детей и требовала, чтобы возместили убытки за поломанный кулер с водой. Фото - РБК

В Одессе в магазине одежды секонд-хенд Euro Style на Люстдорфской дороге, 162 менеджер закрыла 3 детей. Требовала, чтобы возместили убытки за поломанный куллер с водой. Один из ребят бился в истерике и просился к маме. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказал свидетель Даниил Удилов.

"Магазин уже закрывался. В торговом зале увидел на скамейке для примерки обуви трех ребят 9-11 лет. Сотрудница магазина их отчитывает. Один из ребят бился в истерике, громко плакал, что он хочет к маме, просил, чтобы его отпустили домой", - говорит Удилов.

Мужчина отметил, что, судя по следам побоев на лицах и старой одежды, дети из неблагополучных семей.

"Все это происходило под камерами видеонаблюдения. Позже приехали работники государственной охраны. Они и отпустили детей домой. Мы же обратились к сотрудникам полиции", - добавляет свидетель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Охранники ночного клуба переломили хребет за отказ снять куртку

Издевательства над детьми нужно было записать на видео, говорит Зоя Мельник из Патрульной полиции Одесской области.

"Мужчине стоило снять все, что происходило, и сразу на место вызвать полицию. Детей должны были отвести домой, а не оскорблять в магазине. По поломке куллера, то за исправность и целостность вещей несут ответственность владельцы и работники магазина", - сказала Зоя Мельник.

В городе Бурынь Сумской области повесилась 9-летняя София Яцун. Перед этим ее поймали на краже игрушек в магазине. Девочку забрали в отделение полиции до прихода родителей. Когда вернулась домой, решила покончить с собой. Из петли ее вытянул отец 49-летний Игорь Яцун. Девочка впала в кому. Очнулась через три дня. Что произошло - не помнит.

Сейчас вы читаете новость «"Бился в истерике и хотел к маме" - охранники закрыли детей в магазине». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12237
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода