пятница, 07 августа 2015 09:07

Автомобиль с шестью парнями расстреляли на Киевщине

Автомобиль с шестью парнями расстреляли на Киевщине

В Киевской области на трассе возле Белой Церкви трое неизвестных расстреляли автомобиль. Правоохранители сообщили, что в автомобиле ехали шестеро парней. Их транспортное средство остановила иномарка, из которой вышли неизвестные и начали палить из огнестрельного оружия.

Одним из парней был ранен в ногу, другого преступники поймали и зарезали. Четырем другим жертвам удалось убежать, передает Магнолия ТВ.

Позже милиции удалось задержать нападавших, в домах которых обнаружили холодное и огнестрельное оружие. Нападавшие оказались давними приятелями пострадавших, с которыми у них был конфликт.

В настоящее время продолжается следствие, в ходе которого правоохранители пытаются выяснить, откуда у задержанных оружие и что стало причиной кровавой расправы. Убийцам "светит" от 15 лет до пожизненного заключения.

Напомним, что в ночь на 31 июля в Харькове в супермаркете "АТБ" неизвестный открыл стрельбу из пистолета. 30-летний потерпевший скончался на месте от огнестрельного ранения в область грудной клетки. Однако преступник вскоре был найден и задержан правоохранителями.

Сейчас вы читаете новость «Автомобиль с шестью парнями расстреляли на Киевщине». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 152
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода