Ексклюзивы
вторник, 17 апреля 2018 11:00

Авария в Кривом Роге: правоохранители предварительно назвали виновника

Авария в Кривом Роге: правоохранители предварительно назвали виновника
Виновником масштабной аварии в Кривом Роге на Днепропетровщине следователи считают водителя Mazda, по предварительной информации. Фото - Депо

Виновником масштабной аварии в Кривом Роге на Днепропетровщине следователи считают водителя Mazda, по предварительной информации.

Маршрутка, попавшая в смертельную аварию, не превышала скорость. По данным трекинга, маршрутное такси двигалось со скоростью 50 км/ч, пишет "Первый Городской". Автобус, столкнувшийся с ним, двигался со скоростью примерно 60 км/ч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 человек пострадали в аварии с мотоциклистом

18 апреля в городе объявлен днем ​​траура по погибшим, сообщает пресс-служба горисполкома. Для оказания помощи пострадавшим привлечены лучшие медицинские специалисты, коммунальное предприятие "Фармация" обеспечило больницы необходимыми лекарствами.

Также город окажет помощь семьям жертв аварии.

Авария произошла около 6:00 17 апреля в центре Кривого Рога. Mazda столкнулась с маршруткой, ее вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с автобусом АМКР. 10 человек погибли, еще 18 получили травмы. Четверо пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии. Полиция открыла уголовное производство.

Сейчас вы читаете новость «Авария в Кривом Роге: правоохранители предварительно назвали виновника». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12242
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода