Ексклюзивы
воскресенье, 07 января 2018 22:15

9-летняя девочка погибла в результате дьявольского циклона

9-летняя девочка погибла в результате дьявольского циклона
Девочка умерла в больнице от полученных травм

9-летняя девочка умерла от удара грузовика, который занесло на заснеженной дороге. Трагедия произошла в штате Вирджиния, США, передают местные СМИ.

Ребенок катался на санках. Водитель машины, проезжавшей в то время рядом, не справился с управлением. Грузовик наехал на санки. Девочку пытались спасти, но она умерла в больнице.

Кроме девочки в число погибших от шторма Грейсон входят еще 20 человек. Одного мужчину с штата Огайо нашли замерзшим до смерти на крыльце у дома приятеля. В Нью-Йорке мужчина и женщина умерли от сердечного приступа, когда убирали снег возле частного дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марсианский холод и снег на пальмах - шторм Грейсон заморозил США

Холодная погода царит в этой части мира уже больше недели. Температура воздуха -35 С на этих выходных наблюдается в таких штатах США, как Нью-Йорк, Вирджиния, Западная Вирджиния, Мэриленд, Мэн и Нью-Хэмпшир.

Из-за погодных условий крупнейший пассажирский самолет в мире совершил вынужденную посадку. Самолет не долетел до Нью-Йорка и приземлился в небольшом аэропорту за 128 км от места назначения.

Сейчас вы читаете новость «9-летняя девочка погибла в результате дьявольского циклона». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1687
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода