Ексклюзивы
понедельник, 15 июня 2020 14:19

45-летнюю самоубийцу с 5-летней дочерью спасли от гибели под поездом

В Житомирской области 45-летняя женщина хотела прыгнуть под поезд вместе с 5-летней дочкой 14 июня. О своем намерении она по телефону сообщила брату, а тот вызвал полицию.

Патрульный Михаил Пясковский первым прибыл на место и буквально вытолкал обоих из колеи. Через мгновение там промчался поезд, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

"45-летняя жительница Романовского района из-за недоразумения с родственниками, решила лишить жизни себя и маленькую дочь. В телефонном разговоре с братом она сказала о своем намерении и положила трубку. Сколько мужчина не пытался снова связаться с ней, женщина не отвечала. Впоследствии стало ясно, что она бросила телефон в доме, а сама отправилась в направлении путей", - сказано в сообщении.

Автор: zt.npu.gov.ua
  В Житомирской области 45-летняя женщина хотела прыгнуть под поезд вместе с 5-летней дочкой
В Житомирской области 45-летняя женщина хотела прыгнуть под поезд вместе с 5-летней дочкой

Мужчина позвонил в полицию и рассказал о ситуации, сообщив ориентировочные координаты и возможный маршрут сестры.

"К счастью, мы были недалеко и сразу отправились туда. Заметили, что женщина с ребенком двигались по путям. Мы сразу побежали к ним", - рассказывает полицейский Виталий Ришивский.

Автор: zt.npu.gov.ua
  Женщину с ребенком с путей вытолкал полицейский. Через мгновение там промчался поезд
Женщину с ребенком с путей вытолкал полицейский. Через мгновение там промчался поезд

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Петля на шее и ванна воды с электроприборами: полицейские спасли самоубийцу

Женщина была нетрезвая.

"Спустя время поговорили с ней. Имела явные признаки опьянения. И она не стала отрицать очевидное и подтвердила, что собиралась убить себя и ребенка", - добавил Михаил Пясковский.

И мать, и ребенка осмотрели врачи. Девочку передали родственникам, пока социальные службы будут решать вопрос дальнейшего безопасного воспитания. А в отношении женщины правоохранители оформили административные протоколы. Продолжается проверка.

Тела 42-летней женщины и ее 6-месячного сына нашли под окнами многоэтажки на ул. Культуры в Харькове. Она убила сына и покончила с собой, по версии следствия. Известно, что женщина с ребенком и 53-летним мужем жили в доме на 19-м этаже.

Сейчас вы читаете новость «45-летнюю самоубийцу с 5-летней дочерью спасли от гибели под поездом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 748
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть