Ексклюзивы
вторник, 27 февраля 2018 12:34

"Не справился с управлением и въехал в отбойник" - врач погиб в страшной аварии

"Не справился с управлением и въехал в отбойник" - врач погиб в страшной аварии
Заместитель главного врача клинической больницы на железнодорожном транспорте в Днепре Евгений Шулика погиб в ДТП. Фото - web.gorod.dp.ua

В Днепре заместитель главного врача клинической больницы на железнодорожном транспорте Евгений Шулика 26 февраля погиб в дорожно-транспортном происшествии. Об этом сообщил товарищ Виталий Пискун.

"Погиб мой старый товарищ, Шулика Евгений Иванович. Прекрасный и добрейшей души человек. Высококвалифицированный врач, специалист высшего уровня. Начмед ЖД больницы Днепра", - рассказал Пискун.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гибель волонтера Краснопольского: известно, кто был за рулем джипа-убийцы

По предварительной информации, авария произошла на перекрестке Полтавского шоссе и Моторной. Шулика не справился с управлением и въехал в отбойник. От полученных травм он скончался на месте.

На автодороге возле села Партизанское Витовского района Николаевщины погиб в ДТП генеральный директор группы компаний "Паек", бывший глава Николаевского областного совета и депутат Владимир Луста.

Сейчас вы читаете новость «"Не справился с управлением и въехал в отбойник" - врач погиб в страшной аварии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода