Ексклюзивы
суббота, 31 июля 2021 17:28

16-летний футболист погиб в аварии вместе с братом

16-летний футболист погиб в аварии вместе с братом
Ноа Гессер был одним из самых одаренных футболистов академии "Аякса", которая славится подготовкой молодых талантов. Погиб 31 июля в автомобильной аварии. Фото: клуб "Аякс"

В результате автомобильной катастрофы ушел из жизни 16-летний форвард амстердамского "Аякса" Ноа Гессер.

Вечером 30 июля автомобиль, в котором ехал Гессер, выехал на встречную полосу и столкнулся с такси. В салоне с футболистом находился его 18-летний брат. Оба парня погибли. Водителя такси доставили в больницу, сообщается на сайте клуба "Аякс".

Гессер был одним из самых одаренных футболистов академии "Аякса", которая славится подготовкой молодых талантов.

31 июля клуб сыграет сыграет спарринг с командой "Лейпциг". Футболисты выйдут на игру с траурными повязками, а перед игрой минутой молчания почтят память о Гессер. На базе клуба будут приспущены флаги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Попрощались с рекордсменом Украины

Вблизи села Каменное на Днепропетровщине столкнулись Volkswagen Golf, Mercedes-Benz Sprinter, Daewoo Lanos и Daf-CF 65.220. 30-летний водитель Mercedes погиб на месте. Водитель и трое пассажиров Daewoo, среди которых дети пяти и 13 лет, в больнице.

Сейчас вы читаете новость «16-летний футболист погиб в аварии вместе с братом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24
Голосование 25 сентября Джошуа - Усик. Кто победит?
  • 1) Джошуа
  • 2) Усик
  • 3) ничья
Просмотреть