Ексклюзивы
четверг, 21 декабря 2017 16:39

Жене офицера АТО для пересадки костного мозга нужно $120 тыс.

Автор: Фото предоставлено Ириной Церанюк
  31-летней Ирине Церанюк операцию по пересадке костного мозга нужно делать безотлагательно
31-летней Ирине Церанюк операцию по пересадке костного мозга нужно делать безотлагательно

У 31-летней Ирины Церанюк из Киева апластическая анемия тяжелой степени. Болезнь в стадии обострения. Женщина нуждается в срочной пересадке костного мозга. Операцию будут делать в одной из клиник Турции. Для обследования и операции необходимо $120 тыс.

"Еще в студенческие годы у меня начались сильные головные боли. Однажды я потеряла сознание. После обследования обнаружили апластическую анемиюй. Костный мозг не вырабатывает "правильные" клетки крови для нормального функционирования организма. С тех пор и по сей день борюсь за свою жизнь. До недавнего времени я была в ремиссии.

Четыре года назад вышла замуж. Муж знал о моей проблеме. Он военный офицер. Прошел Дебальцево, служил в Луганске. Сейчас в зону АТО ездит в командировки. Вынужден находиться рядом со мной.

У меня сейчас критически упали лейкоциты, что привело к понижению иммунитета. Я заболела инфекционным заболеванием. Теперь ставлю капельницу три раза в день. Дополнительно еще капают иммуноглобулины.

Наши врачи говорят, что необходима пересадка костного мозга. Мы обратились в клинику Турции. Их врачи сказали, что по моим показателям надо операцию делать безотлагательно. Потому что мой организм слишком истощен и переливания крови делают все чаще. Обследование надо пройти до конца этого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлане Юненко нужна помощь для курса химиотерапии

Поиск донора может длиться до 5 месяцев. Наше государство мне не может помочь. Поэтому обращаюсь к неравнодушным людям. Прошу помочь мне преодолеть эту беду. Я надеюсь, что с вашей помощью у меня все будет хорошо. Ведь сейчас период чудес и я с нетерпением жду свое. Ценю вас всех", - рассказала Gazeta.ua Ирина Церанюк.

Реквизиты для помощи:

Картка Приватбанка: 4149 4991 0539 3431 (Церанюк Ирина Степановна) или 5168 7573 3521 5226 (отец Ирины Николин Степан Степанович), его контакты – 093 548 61 58.

Web Money

U487685884208 гривни

Z567304901928 доллары.

Сейчас вы читаете новость «Жене офицера АТО для пересадки костного мозга нужно $120 тыс.». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1140
Голосование Помогаете вы Украинской армии со времени как началась АТО?
  • Да, перечисляю деньги на номер 565
  • Даю вещи и продукты, когда собирают помощь военным в моем городе
  • Перечисляю деньги на конкретные вещи (каски, бронежилеты, тепловизоры) в подразделения, которые действуют на Востоке
  • Не помогаю, потому что это должно делать государство
Просмотреть
Погода