воскресенье, 28 сентября 2008 12:36

В Тернопольской области 19 воспитанников детсада оказались в больнице

В Тернопольской области в больницах с диагнозом "пищевое отравление" остаются 19 воспитанников детсада "Ромашка" города Скалат, еще 5 детей находятся на амбулаторном лечении.

Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, в течение 27 сентября в инфекционное отделение Скалатской и Тернопольской больниц с предварительным диагнозом "пищевое отравление" были госпитализированы еще двое детей 2002 и 2003 годов рождения, которые в городе Скалат посещают детский садик "Ромашка".

Всего в этом дошкольном заведении воспитываются 153 ребенка. Таким образом, по состоянию на 7:00 28 сентября в лечебных заведениях остаются 19 детей, еще 5 – на амбулаторном лечении. Все они в состоянии легкой и средней тяжести.

Специалистами районной СЭС осуществляется комплекс регламентированных санитарно-гигиенических и противоэпидемических мер. Причина заболевания устанавливается. Ситуация контролируется Главным облуправлениям МЧС.

26 сентября в инфекционные отделения больниц в городах Скалат, Подволочиск и Тернополь с предварительным диагнозом "пищевое отравление" были госпитализированы 17 детей 2002 и 2003 годов рождения, воспитанников детсада "Ромашка" города Скалат, сообщает УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «В Тернопольской области 19 воспитанников детсада оказались в больнице». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56231
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть