Ексклюзивы
пятница, 31 октября 2008 14:24

В приграничном районе Абхазии введен комендантский час

В Гальском районе Абхазии объявлен комендантский час, сообщило абхазское телевидение. По данным агентства, местным жителям запрещено покидать дома с 22:00. Представители руководства республики пока не подтвердили эту информацию.

Гальский район Абхазии, значительную часть населения которого составляют грузины, расположен у границы с Грузией. В последние месяцы обстановка в районе границы (как с грузинской, так и с абхазской стороны) остается напряженной.

Обе стороны обвиняют друг друга в обстрелах пограничных пунктов и постов правоохранительных органов. В результате этих обстрелов погибли несколько человек. Кроме того, на приграничных территориях произошли несколько взрывов, в частности, в сентябре в Гальском районе на мине подорвался экскаватор российских войск. Абхазские власти назвали инцидент "провокацией грузинских спецслужб", сообщает Lenta.ru.

Сейчас вы читаете новость «В приграничном районе Абхазии введен комендантский час». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 434
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть