среда, 17 января 2018 07:11

В облаках над городом - публиковали впечатляющие фото
5

Фотограф показал миру невероятную красоту города с высоты облаков. Ночью, когда температура воздуха падает, небо затягивается густым туманом, облаками - город оживает миллионами огоньков. Свет "растворяется" в облаках, предоставляет снимкам обаяния и сказочности.

38-летний Ян Седлачек поднялся на высоту 300 метров над Большим Малверн (Англия). Фотограф был удивлен, когда над туманом увидел ночное чистое небо, светится тысячами звезд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настоящая красота природы: показали потрясающие панорамы

Ян Седлачек учился фотографировать самостоятельно. После этой фотосессии он сказал, что почувствовал, будто коснулся вселенной.

"Сколько же раз я фотографировал этот район ... Я знал это место, знал, что он будет замечательным для наблюдения за туманом. А вот увидеть звезды над облаками - не думал, что так может получиться. Они выглядят эффектно Я был поражен , когда увидел такую ​​драматическую, красивую атмосферу ", - говорит Ян. Мужчина рассказывает, что фотографировал город 2 часа, но сильно замерз. "И моя линза перестала функционировать. Я был поражен изображениями, которые мне удалось зафиксировать. Теперь я хочу поделиться этим с миром", - добавляет Ян.

Американский фотограф показал снимки старых деревьев. Для того, чтобы подготовить подборку фотографий, автор проезжал полмира. Результатом стала книга "Древние деревья: портреты времени".

Сейчас вы читаете новость «В облаках над городом - публиковали впечатляющие фото». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15375
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода