Ексклюзивы
пятница, 09 апреля 2010 10:19

В Николаеве полковник милиции вылетел на встречную полосу: есть жертвы

В Николаеве полковник милиции вылетел на встречную полосу: есть жертвы

В Николаеве 7 апреля, около 00.15 на пр. Октябрьском в районе перекрестка с ул. Виноградной произошло ДТП с участием Nissan Almera и Opel Astra.

По имеющейся информации за рулем автомобиля Opel находился полковник милиции, начальник дежурной части УМВД Украины в Николаевской области. Столкновение произошло лоб в лоб.

Как удалось узнать, двое мужчин 37 лет возвращались домой с работы с ночной смены на Nissan Almera.

По словам тех, кто находился в автомобиле Nissan, неожиданно на встречную полосу вылетел Opel Astra, в результате чего произошло лобовое столкновение. Как утверждают очевидцы, скорость Opel Astra была около 100 км/ч и водитель грубо нарушил правила дорожного движения. Благодаря тому, что оба автомобиля были оснащены хорошей системой безопасности, никто не погиб.

У пассажира Nissan многочисленные переломы ребер, пальцев, ушибы, у водителя – ушиб корпуса, сообщили родственники госпитализированных пассажиров Nissan Almera. Водитель Nissan был доставлен в больницу в бессознательном состоянии.

Сотрудников ГАИ на место происшествия вызвали свидетели. Была составлена схема ДТП.

Начальник дежурной части был на личном автомобиле, не при исполнении служебных обязанностей, хотя и был в форме. Очевидцы утверждают, что милиционер был в нетрезвом состоянии, но источники в правоохранительных органах уверяют, что полковник милиции не был в состоянии алкогольного опьянения. По их словам, экспертиза показала, что он был трезв. Информацию о травмах, полученных водителем автомобиля Opel, получить не удалось.

Официальных комментариев от Управления ГАИ в Николаевской области пока не поступило.

Все материалы переданы в следственный отдел Николаевской Госавтоинспекции. В данный момент ведется следствие, которое определит виновного и выяснит, как и по какой причине произошло происшествие.

Преступности НЕТ

Сейчас вы читаете новость «В Николаеве полковник милиции вылетел на встречную полосу: есть жертвы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 58288
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть