Ексклюзивы
среда, 03 марта 2021 11:07

В Нидерландах очень богатым стать нельзя

Автор: предоставила Оксана Лозинская
  Оксана Лозинская 13 лет живет и работает в Нидерландах
Оксана Лозинская 13 лет живет и работает в Нидерландах

Для быстрого роста Украина - лучший рынок. Даже иностранцы, которые хотят быстрых сдвигов, могут ехать сюда.

Так считает преподаватель и писательница Оксана Лозинская, которая 13 лет живет и работает в Нидерландах. По ее словам, в Западной Европе рост бизнеса происходит медленно. В Украине же возможности практически самые лучшие - рассказала она Gazeta.ua.

"В Украине много успешных и реализованных людей, которые являются хорошим примером. Возможностей в Украине для развития и реализации много. Рынок голоден до классных вещей, и поэтому если действительно хочется круто и быстро вырасти, то Украина - лучшее место для этого", - говорит Оксана.

"В Нидерландах очень богатым стать нельзя. Там долговременная стабильность. Большой бедности, как и таких богатых людей, как в Украине, тоже нет. В Нидерландах все выравнивается налоговой системой и делится. Быстро вырасти и построить бизнес в Нидерландах нелегко. Лучшая для этого среда - это Украина ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "В Таиланде видела много разорванных билетов на самолет домой" - писательница

Оксана Лозинская уже несколько лет преподает курс по предпринимательству в университете в Гронингене.

"Говорю своим студентам:" Вы не должны быть очень успешными или персональными брендами. Вы не должны быть суперкрутыми большими бизнесами, которые вырастают за год ". Это происходит в Украине: надо уже и много. В Нидерландах такого вообще нет. Там важна стабильность и долгосрочность. Поэтому говорю студентам, что важно развивать себя, то свое небольшое дело, двигаться в желаемом направлении, но не ожидать сверхбыстрые результаты или большие доходы. Движения в желаемом направлении уже достаточно ", - отметила Оксана Лозинская.

Оксана Лозинская с 2009 года начала преподавать в Нидердандськом университете прикладных наук Саксион, где преподавала курсы по бизнес этике, устойчивому развитию и государственному управлению.

В 2016-м преподаватель и студенческий коуч в программе по международной коммуникации в Институте прикладных наук Ганзе в Гронингене.

Сейчас вы читаете новость «В Нидерландах очень богатым стать нельзя». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56002
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть