понедельник, 24 ноября 2008 16:23

В Днепропетровской области задержан "тройной убийца"

Служба безопасности Украины совместно с работниками харьковского УМВД задержала 31-летнего жителя Харьковской области, который подозревается в организации и осуществлении убийства отца и сына - владельцев фермерского хозяйства ООО "Им. газеты "Известия", а также начальника охраны этого предприятия.

Как сообщили в пресс-службе СБУ, убийство было совершенно в июле 2008 года вблизи сел Новоалександровка и Самойловка Близнюковского района Харьковской области. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины.

В ходе следствия установлено, что убийство было совершенно с целью завладения имуществом и земельным участком, которые принадлежали семье погибших. Учитывая широкий резонанс, которое приобрело это преступление в обществе, а также личный контроль процесса его раскрытия со стороны Президента Украины Виктора Ющенко, к расследованию была привлечена Служба безопасности Украины.

В короткий срок были задержаны три участника преступления, но организатору удалось исчезнуть. В результате реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий СБУ установила, что преступник скрывается в Днепропетровске, где его и задержали.

Учитывая особую опасность разыскиваемого, его задержание было осуществлено с привлечением спецподразделения СБУ "Альфа". Задержанный передан правоохранительным органам и доставлен в Харьков для дальнейшего расследования., сообщает ЛIГАБiзнесIнформ

Сейчас вы читаете новость «В Днепропетровской области задержан "тройной убийца"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56159
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть