Ексклюзивы
пятница, 04 апреля 2008 09:33

В Америке Руслане пришлось заговорить на зверином языке (ФОТО)

Завоевание Америки - вещь не простая и требует жертв. На них и пошла отечественная "дикарка" Руслана, переехав на заморский материк.

В Америке певице ведется не слишком легко - недостает украинского сала, а разговаривать приходиться просто таки на зверином языке.

После того, как Лижичко подписала контракт с американскими продюсерскими компаниями Ego Works и Recording-worner, она обустроилась в Штатах. Там, Руслана наняла трехкомнатные апартаменты в Майами Бич.

При этом на той же чужбине выяснилось несколько нюансов. Оказывается, единственное блюдо, которое вкусно умеет приготовить украинская звезда, - это омлет.

"В действительности, омлеты у меня редко - только тогда, когда я готовлю сама... Просто, это единственное, что у меня выходит быстро и вкусно", - объясняет певица.

А вообще-то, за признанием Русланы, она заказывает завтраки и обеды в ресторане - с доставкой.

"Но еда там далека от украинских идеалов. После нее хочется умять кусок красивого сала", - смеется Лижичко. Говорит, неродное там все, вкус другой.

Кроме того, иногда Руслана позавтракать просто забывает. А ее американские друзья шутят, что разгадали секрет ее стройной фигуры - весь фокус в забывчивости.

Еще один интересен момент относительно пребывания певицы в Америке связан с ее домашней работницей.

Девушка, которая убирает квартиру Русланы, откуда-то из Южной Америки и разговаривает исключительно на португальской.

Лижичко же, не желая оставить молодую девушку без работы, пытается найти с ней общий язык. В конечном итоге все выливается в язык жестов и каких-то диких звуков, похожих на крики тропических птиц. По словам очевидцев - настоящее шоу.

"Это не страшнее всего. Такое общение даже веселит", - комментирует Руслана. А самым тяжелым для певицы все же остается часовой момент. Трудно Руслане переключаться на часовой пояс Западного полушария, сообщает Tablo ID.

Сейчас вы читаете новость «В Америке Руслане пришлось заговорить на зверином языке (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55426
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть