Ексклюзивы
вторник, 02 июня 2020 00:00

Украинцев массово эвакуируют из-за рубежа

Украинцев  массово эвакуируют из-за рубежа
Украинский эвакуируют 40 рейсов из разных стран. Фото: Reuters

С 1 по 14 июня аэропорты Украины примут около 40 международных рейсов, будут проводить эвакуацию Украинская из разных стран.

Поэтому, 1 июня в Украину запланирован вылет рейсов компании SkyUp из Мюнхена, Франкфурта и Барселоны, Международных авиалиний Украины - из Венеции или Милана. Об этом сообщил глава Министр инфраструктуры Владислав Криклий в Telegram.

"Продолжаем возвращать наших граждан домой из-за границы. Анонсирован ряд новых специальных рейсов в Украину", - отметил Криклий.

К моменту полного восстановления регулярных пассажирских авиасообщений, наши граждане могут воспользоваться спецрейсами.

Отмечается, что 2 июня ожидается отправление рейса из Тель-Авива компанией Izair (Израиль). 3 июня - из Лондона, Берлина и Варшавы от SkyUp.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назвали дату и направления полетов из международного аэропорта "Киев"

4 июня МАУ отправят рейсы в Украину из Нью-Йорка и Амстердама, 5 июня - с Хельсинки.

"С Аликанте, Неаполя / Милана, Стамбула / Софии украинцы смогут вернуться рейсами SkyUp 6 июня, 7 июня доступные рейсы МАУ из Гамбурга, Тель-Авива и Дубая. 8 июня SkyUp организзуе перелет из Дубая, Рима и Еревана, 9 июня - из Вены , Франкфурта и Дели. В то же время, предлагается рейс МАУ из Парижа. МАУ будет возвращать украинский с Хельсинки и Майями 9 июня, из Аммана или Шарм-эль-Шейха - SkyUp. На 10 июня запланирован вылет из Дубая компанией МАУ и из Барселоны - SkyUp. из Стокгольма, Вильнюса и Омана / Эр-Рияда 11-го вылетит борт SkyUp. После 12 июня предусмотрены рейсы из Мадрида / Аликанте и Тель-Авива компанией МАУ и из Дюссельдорфа компанией SkyUp ", - говорится в сообщении.

Известно, что 13 июня компания SkyUp организует рейсы из Хургады, Ташкента и Баку. Уже 14 июня с Торонто и Парижа доставят МАУ.

С Международного аэропорта "Киев" восстановят рейсы с 16 июня 2020 года. Несколько авиакомпаний заявили, что готовы выполнять международные рейсы, сообщает пресс служба аэропорта в Facebook.

Сейчас вы читаете новость «Украинцев массово эвакуируют из-за рубежа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 52220
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода