среда, 02 апреля 2008 14:46

Супермодель из Украины снялась оголенной для Vogue (ФОТО)
5

Любимица бренда Prada, 22-летняя Даша, появившаяся на свет в Украине, преподала топлесс-урок всем именитым моделям.

Богата земля украинская не только на мощных боксеров и быстрых футболистов, но и на красавиц, которые расползаются с родины, украшая собой весь мир. Одной из принцесс фешн-индустрии стала и Дарья Вербоуи.

В свежем номере Vogue Весна/Лето 2008 (интернациональное издание) Даша появилась во всей своей красе, немалую часть которой составляет ее роскошный бюст.

Но Вербоуи - не просто топлесс-девочка для глянцевых изданий. В Украине ее имя знают немногие, а вот зарубежом она уже успела наделать шуму. Даша занимает девятое место в списке самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes. Перед ней только фешн-монстры: Жизель Бундхен, КаролинаКуркова, Алессандра Амброзио, Адриана Лима, Хейди Клум и кокаиновая затейница Кейт Мосс.

В самой Украине Дарье пожить не довелось. Она родилась здесь 19 ноября 1983 года, потом направилась с родителями в Польшу, откуда уехала в Канаду. В 14 лет мать ее школьой подружки подбила девочку посетить модельное агентство. Через год ее уже рвали на части модники со всей Канады.

Даша присоединилась к Elite Models Toronto, а затем не побоялась рискнуть и ушла в новосозданное агентство бывшего главы Elite Canada ЭлмераОлсена. За год вместе с IMG Models она стала одной из самых востребованных моделей в мире. Даша сделала почти невозможное за свой первый сезон в мире высокой моды: ее фото дважды украсили обложки VOGUE Italia, а Prada выбрала Вербоуи лицом рекламной кампании своей новой коллекции.

За 2003 года Дарья побила модельный рекорд по количеству появилений на подиуме и других фешн-мероприятиях. Среди ее клиентов кроме преданной Prada также Gucci, Channel, YSL, Missoni и многие другие дома моды, сообщают Сутки.

Сейчас вы читаете новость «Супермодель из Украины снялась оголенной для Vogue (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 279
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть