Ексклюзивы
понедельник, 23 декабря 2013 23:53

Режиссер Нацоперы не хочет, чтобы зрители забросали Абдуллину яйцами

Режиссер Нацоперы не хочет, чтобы зрители забросали Абдуллину яйцами
Фото: newzz.in.ua

Скандальная оперная певица Екатерина Абдуллина рассказала "Вестям", что на ее жизни закрытие уголовного производства по делу о ее высказывании в адрес образования в Украине никак не сказалось: "Я об этом вообще не думала. Я сейчас занята гастролями в России и регионах Украины и разучиванием нового репертуара в Национальной опере", - сказала нам певица.

При этом главный режиссер Национальной оперы Анатолий Соловьяненко говорит, что в ближайшие годы Абдуллина на сцену театра не выйдет: "В репертуаре на следующий год ее нет. Возможно, не будет и через год, потому что не могу допустить, чтобы зрители забросали актеров нашего театра яйцами", - рассуждает Соловьяненко.

По его словам, Екатерина не общается с труппой театра и держится особняком. "Уволить ее до того, как ее ребенку исполнится 14 лет, мы, по закону, не можем (сейчас дочери певицы 7 лет - Авт.). Потом - все может быть", - говорит режиссер.

Кстати, два других уголовных производства с участием Абдуллиной - по поводу кражи вещей из ее дома и того, что ее забросали майонезом - пока не закрыты. "Когда я звоню следователю, чтобы что-то узнать, он сначала не берет трубку, а потом отключает телефон", - вздыхает певица.

Сегодня МВД закрыло уголовное производство по делу скандальной певицы Аблуллиной. Как сообщили "Вестям" в МВД Шевченковского района столицы, дело закрыли из-за "отсутствия состава уголовного нарушения".

Сейчас вы читаете новость «Режиссер Нацоперы не хочет, чтобы зрители забросали Абдуллину яйцами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 25805
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода