Ексклюзивы
четверг, 02 июля 2020 15:23

Пальчевский может быть интересным для избирателя - политолог

Пальчевский может быть интересным для избирателя - политолог
Фото: ТСН

По мнению политолога Петра Олещука, падение поддержки "Слуги народа" и кризис жанра в других партиях - удачное время для запуска новой политической силы.

В связи с этим он прокомментировал регистрацию "Победы Пальчевского" так: "Избиратели уже разочаровались в "Слуге народа". Избиратели давно не верят старым политикам. И здесь в ожидании действенной силы входит Андрей Пальчевский, которого видели на Майдане и которого уважает юго-восточный электорат. Презентация партии Пальчевского - это ответ на политические тенденции, которые в последнее время наблюдаются в украинской политике", - считает политолог.

Кроме того, политический эксперт объяснил куда пойдут голоса тех избирателей, которые разочаровались в действующих политиках.

"Как бы ни менялось отношение избирателей к Зеленскому и его партии, чего они точно не хотят - это возвращения "бывших". Если исключить "персональные фан-клубы" Порошенко, Тимошенко и других, граждане просто не хотят возвращаться в прошлое. Эти люди будут участвовать в политической жизни. Просто они взяли паузу, время на размышления. И они обязательно определятся. Именно за этот электорат и развернется сейчас наиболее предприимчивая политическая борьба. И, очевидно, "Победа Пальчевсого" будет на него претендовать", - уверен Олещук.

Сейчас вы читаете новость «Пальчевский может быть интересным для избирателя - политолог». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 53342
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода