Ексклюзивы
четверг, 08 сентября 2011 18:15

На Ровенщине чупакабра напомнила о себе жутким воем

На Ровенщине чупакабра напомнила о себе жутким воем

На Ровенщине чупакабра не дает спать жителям села Пятигоры Здолбуновского района.

"Мне жутко стало, когда посреди ночи услышал тот вой. Вышел на порог и не могу пошевелится. Нечто так протяжно и жалобно воет, как бы его убивают. Звуки такие пронзительные и тоскливые. А потом начало всхлипывать и замолкло. Не поверите, но собаки в селе от испуга заскулили, как щенки", - рассказал 65-летний Дмитрий Цицюра. Его дом стоит на окраине села по улице Садовая.

Мужчину в полночь разбудил ужасный вой неизвестного животного. Он осмелился выйти из дома на порог и включил свет. Вой слышали и другие жители села. Он продолжался минут пятнадцать. Крестьяне говорят, что это была чупакабра.

"Думаю, что вила чупакабра. За несколько дней перед этим странным образом у моего соседа Анатолия Присяжнюка она положила четверо индюков. Помню, в марте 2010 года у него эта тварь убила всех кроликов. Одних подушила, а нескольким перегрызла горло и выпила кровь. Толик видел ее. Говорил, что похожа на волка и кенгуру", - вспоминает пенсионер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чупакабра откусила женщине два пальца и сорвала скальп

Цицюра после этого случая поставил на подворье фонари на солнечных батареях. По его мнению, они ночью будут отпугивать чупакабру.

"Будем как-то защищаться от зверюги. У нас два года назад чупакабра напала на односельчанку Раису Середюк. Она также видела животное и подробно описала его. Даже рисунки чупакабры были в газетах. Тогда в селе круглосуточно дежурил вооруженный наряд милиции, а охотники организовали масштабную охоту. Однако, все напрасно, зверюга блеснул пятками. А теперь дала о себе знать - завила таким голосом, словно с того света", - добавил крестьянин.

Цицюра всю жизнь проработал инженером в областном центре. Выйдя на пенсию, вернулся с женой жить в родную деревню.

Сейчас вы читаете новость «На Ровенщине чупакабра напомнила о себе жутким воем ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56518
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть