Ексклюзивы
вторник, 23 января 2018 12:31

Молодой маме врачи дают два месяца жизни - срочно нужна помощь на операцию

Молодой маме врачи дают два месяца жизни - срочно нужна помощь на операцию
Фото предоставлено Ольгой Сьох.

У 32-летней Натальи Лапенко из села Лебедин Шполянского района Черкасской области обнаружили рак малой слюнной железы. Женщине нужна срочная операция, лечение и реабилитация. Помочь могут в Израиле. Для начала нужно $60 тыс.

"Наташа моя племянница. Она дочь моей родной сестры. Летом прошлого года у нее удалили на зубе кисту. Впоследствии племянница начала стремительно худеть. Мы посоветовали снова поехать в Черкассы. Ее направили на анализы и обнаружили третью стадию рака. Планировали прооперировать. Но профессор из Киева сказал, чтобы не спешила удалять челюсть. Предположил, что рак после химии может приостановиться.

Два месяца Наташа лечилась в онкодиспансере. Но рак начал поражать и нижнюю челюсть. Ее врач сказал, что такой диагноз хорошо лечат в Израиле. Сколько это будет стоить, не известно. Но для начала надо 60 тысяч долларов. У нас таких денег нет. Распродали все, что могли, чтобы Наташа прошла химиотерапию и облучение. Сейчас врачи Наташе дают два месяца. Она должна жить. Имеет двух маленьких детей. Один мальчик ходит в 4 класс, а второй на год старше. Обращаемся ко всем людям. Помогите, кто чем сможет. Для спасения Наташи важна каждая гривна", - рассказала Ольга Сьох из поселка Заречное Ровенской области.

Реквизиты для помощи:

Карточка ОЩАДБАНКУ - 5167 4910 1803 2366 (ЛАПЕНКО НАТАЛІЯ ПЕТРІВНА)

Контакты Ольги Сьох – 068 126 32 39.

Сейчас вы читаете новость «Молодой маме врачи дают два месяца жизни - срочно нужна помощь на операцию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1105
Голосование Помогаете вы Украинской армии со времени как началась АТО?
  • Да, перечисляю деньги на номер 565
  • Даю вещи и продукты, когда собирают помощь военным в моем городе
  • Перечисляю деньги на конкретные вещи (каски, бронежилеты, тепловизоры) в подразделения, которые действуют на Востоке
  • Не помогаю, потому что это должно делать государство
Просмотреть
Погода