Ексклюзивы
пятница, 09 октября 2020 09:55

"Могу остаться без ног" - молодая мама нуждается в срочной замене тазобедренных суставов

Автор: Фото предоставлено Еленой Коломиец
  Елена Коломиец нуждается в срочной операции
Елена Коломиец нуждается в срочной операции

29-летняя Елена Коломиец из города Сквира Киевской области имеет асептический некроз обеих тазобедренных суставов, болевой синдром. Ей нужна срочная операция. Замена обоих тазобедренных суставов стоит минимум 220 тыс.

"Полтора года назад я поскользнулась, начал болеть левый сустав. Это было на 7 месяце беременности. Мне сказали, что зажало нерв. Я до родов еле доходила. Когда родила, вообще не могла встать на ногу. Обследовалась, но причины так и не нашли. Две недели принимала капельницы, результата не было. Выписалась, потому что дома маленький ребенок. Была и в костоправов, и в частных врачей. Настоящую причину обнаружили, когда ребенку было три месяца. Это асептический некроз обеих тазобедренных суставов. Мне уже трудно даже дома ходить. Левая нога короче правой на 12 см. По ночам почти не сплю, засыпаю под утро. Не могу согнуть ноги, по пояс будто деревянные. Такие мучают боли, можно с ума сойти. Но еще большую боль, что я не могу взять дочь на руки. Не могу поиграть с ней на улице, как другие мамы. Врачи говорят, на левом суставе уже и стадию заболевания нельзя поставить. Если начнется воспаление, могу остаться без ног или перейдет в онко. Стоимость операции по замене обоих суставов 220 тысяч гривен. Для нас это заоблачная сумма. Работает только муж. Моя мама имеет третью группу по онкозаболеваниями, под ее опекой моя младшая сестра. Поэтому обращаюсь ко всем неравнодушным людям, кто поймет мою боль, прошу о помощи. Каждые два, пять, десять, двадцать гривен помогут мне подняться на ноги и насладиться материнским счастьем", - рассказывает Gazeta.ua Елена Коломиец.

Автор: Фото предоставлено Еленой Коломиец
  Елена Коломиец нуждается в срочной операции
Елена Коломиец нуждается в срочной операции

Реквизиты для помощи:

Карта Райффайзен Банк Аваль: 4149 5001 4286 2948 или 4790 7299 4130 7837 (Коломиец Елена Александровна).

Карта Приватбанка: 5168 7554 5268 0560 (муж Коломиец Владислав Владимирович).

Сейчас вы читаете новость «"Могу остаться без ног" - молодая мама нуждается в срочной замене тазобедренных суставов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1185
Голосование Помогаете вы Украинской армии со времени как началась АТО?
  • Да, перечисляю деньги на номер 565
  • Даю вещи и продукты, когда собирают помощь военным в моем городе
  • Перечисляю деньги на конкретные вещи (каски, бронежилеты, тепловизоры) в подразделения, которые действуют на Востоке
  • Не помогаю, потому что это должно делать государство
Просмотреть