Ексклюзивы
вторник, 09 сентября 2008 14:40

Медведев: наблюдателей ОБСЕ и ЕС в Грузии должно быть как можно больше

Наблюдателей ОБСЕ и ЕС на грузинской территории должно быть как можно больше, заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече с министром обороны Анатолием Сердюковым.

"Чем больше на грузинской территории будет наблюдателей со стороны ОБСЕ и Евросоюза, тем вне всякого сомнения будет лучше", – отметил он. "Я надеюсь, что, как минимум, это будет останавливать грузинский военный режим от совершения им дурацкий поступков", – добавил президент.

Глава государства напомнил, что в понедельник он вместе с президентом Франции выработали дополнение к плану Медведева – Саркози, в том числе об отводе "наших войск из зон безопасности и размещения там наблюдателей со стороны ОБСЕ и Евросоюза". В связи с этим президент поручил министру "следить за развитием ситуации в этом регионе и за исполнением документов", сообщает ИТАР-ТАСС.

Сейчас вы читаете новость «Медведев: наблюдателей ОБСЕ и ЕС в Грузии должно быть как можно больше». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи