пятница, 03 июля 2020 16:47

Ляшко отгулял 30-летие выпуска из интерната

 

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в воскресенье, 28 июня, приехал в город Борзна Черниговской области для того, чтобы совместно с одноклассниками отпраздновать 30-летие выпуска из местной специализированной школы-интерната.

Фотографии с празднования политик опубликовал в Facebook.

Перед встречей с бывшими одноклассниками Ляшко выложил в сеть свое фото из выпускного класса в военной форме и поделился воспоминаниями об интернатской столовой.

 

"30 лет назад закончил школу-интернат в Борзне. В мае были сборы, поэтому на фото я в военной форме. Там, за моей спиной - столовая, где готовили вкусный борщ и котлеты. Помню, как вчера было. Как быстро летит время...", - написал лидер Радикальной партии.

По дороге в Борзны Олег Ляшко рассказал, как сложились судьбы людей, с которыми он сидел за одной партой. Однако не смог обойти текущую политическую ситуацию в стране и на примере выпускников своего интерната попытался доказать абсурдность утверждений председателя комитета Верховной Рады по соцполитики от "Слуги народа" Третьяковой о "детях низкого качества".

"У нас в классе было 36 учеников. Сироты, из бедных семей или из семей алкашей. Но все стали людьми. Таня Пшеничная - врач, Олег Филин, Леша Фесай, Леша Алексеенко - военные, Оля Кайрот - поэтесса, работает в Борзнянской интернатской библиотеке, Ира Будник - учительница. Все они на старте были "дети низкого качества", потому что из бедных и многодетных семей. Поэтому когда эти уроды нас унижают - они всю страну унижают, потому что у нас 90 процентов детей в бедных семьях родились", - рассказал политик.

 

Ляшко посетил и своих школьных учителей. Лидер РПЛ выложил в сеть видео, где он слушает пение своего преподавателя иностранного языка Владимира Чубака в компании его жены и учительницы математики Елены Чубак. Сын супругов педагогов Александр также был одноклассником политика.

Далее, традиционное для встречи выпускников, Ляшко и одноклассники устроили небольшое застолье в Борзнянскому кафе "Талисман". Как выразился глава РПЛ, выпускники "подвижували на террасе" заведения.

Интересно, что одна из присутствующих на праздновании - врач Татьяна Пшеничная - является не только одноклассницей политика, но и членом Радикальной партии. Она тоже выложила в соцсети фотографии со встречи выпускников.

 

"Олег, спасибо за приятные моменты встречи, за то, что ты никогда не сторонишся своих одноклассников! Пусть нам завидуют "люди высшего сорта", наверное, они не знают истинной и искренней дружбы, которая берет начало из школы", - прокомментировала встречу Татьяна в своем Facebook.

Кроме этого, о дружбе и первой встрече в интернате с юным Ляшко рассказала другая одноклассница - поэтесса Ольга Кайрод.

"Услышали, что интересный парень пришел в наш класс, и конечно, пошли знакомиться. Олежка сразу, при первой встрече показал, какой он толерантный и воспитанный. Встретил нас, встал, каждую взял за ручку и поцеловал их, поздоровался, и так мы познакомились. Он был с дипломатом, в галстуке, не такой, как наши ребята... Случалось ему где-то подработать. Он принесет сумочку еды и раздаст нам в рабочей комнате. Никогда никуда ничего не скрывал. Вот он был такой, обычный, простой, настоящий друг", - говорит Ольга.

Город Борзна Черниговской области, где расположена специализированная школа-интернат, в которой учился политик, входит в состав №208 избирательного округа. Здесь 2012-го Ляшко в третий раз стал депутатом и впервые попал в Верховную Раду как нардеп "мажоритарщик".

Сейчас вы читаете новость «Ляшко отгулял 30-летие выпуска из интерната». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 52627
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода