Ексклюзивы
среда, 28 ноября 2018 08:14

Как накажут евробляхеров за блокаду границ

Как накажут евробляхеров за блокаду границ
Министерство внутренних дел намерено привлекать к уголовной ответственности организаторов акций водителей авто на эврономерах. Фото - facebook.com/DPSUkraine

Министерство внутренних дел намерено привлекать к уголовной ответственности организаторов акций водителей авто на еврономерах.

Для этого всех автовладельцев, которые понесли убытки в результате перекрытия дорог "евробляхерамы", призывают обращаться в правоохранительные органы и фиксировать правонарушения. Об этом рассказал представитель МВД Артем Шевченко, комментируя блокирование пунктов пропуска на границе Украины, которое устроили водители евроавто, передает "Обозреватель".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто стоит за перекрытием дорог евробляхерами

"Мы призываем всех, кто видит, что они получают убытки из-за вынужденных простоях на границе, обращаться в органы полиции с заявлениями, где описывать эти убытки. Они лягут в основу уголовных производств, которые расследуются местной полицией за перекрытие и блокирование дорог", - заявил он.

В воскресенье водители авто с еврорегистрацией заблокировали почти все пункты пропуска через государственную границу Украины во Львовской области, Волыни и Закарпатье. Протестовали против законов, которые усиливают контроль над перемещением и использованием автомобилей с иностранной регистрацией. Разблокировали движение на пунктах пропуска на границе с Польшей 27 ноября. Соединение восстановили во Львовской и Волынской областях.

Сейчас вы читаете новость «Как накажут евробляхеров за блокаду границ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 46143
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода