Ексклюзивы
пятница, 02 февраля 2018 18:47

"Качество удивляет" - российского блогера шокировал новый сухпай ВСУ

"Качество удивляет" - российского блогера шокировал новый сухпай ВСУ
Новый украинский сухпай ввели в 2016 году. Блогер пробовал вариант для Нацгвардии, в котором нет химической грелки / скриншот

Российский блогер под ником Solid был шокирован украинским сухим пайком.

Выложил обзор нового сухпайка на свой канал на YouTube.

Сначала его удивило наличие салфеток и кофе в рационе. Далее блогер попробовал все блюда и очень хвалил их.

"Не ожидал такого. Между 15-м и 18-м годами - пропасть, не понимаю как они не смогли. Меня удивила качество данного сухого пайка. Потому что он сильно отличается от старого, есть качественная еда, ложки. Все очень качественно и с умом сделано", - говорит в конце он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На поле боя подходит все: корейцы протестовали сухпай ВСУ

Сухпай, который прислали блогеру из Украины - не относится к Вооруженным силам Украины. В армейском имеется для разогрева специальная химическая грелка, а на завтрак еще курага или изюм, шоколад и жвачки, комментирует видео советник президента Юрий Бирюков у себя на Facebook.

"Обзоров нового сухпайка на YouTube уже много, и там есть определенная сумятица и неразбериха И вот еще один обзор. От россиянина, да. Очень характерные тезисы, очень характерные эмоции. И я сейчас не о самом пайке. Я о фразе "между 15-м и 18-м годами - пропасть, не понимаю как они смогли". Да, пропасть. У нас новые сухпайки и новая форма, у нас новые берцы и новые ракеты, у нас новые БТРы и сотни развернутых батальонов. Так, еще не везде. Так, еще не у всех. У нас еще все очень далеко от идеала, у нас есть еще над чем работать и работать. И мы работаем. Каждый день. Шаг за шагом", - пишет Бирюков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Вкусно, но просто": ветеран продегустировал новый сухпай ВСУ

Новый сухпай ВСУ ввели в 2016 году. Рацион включает первые и вторые блюда многих видов. Их можно подогреть без использования огня. В пакет входят галеты из пшеничной муки первого сорта, сухари из муки пшеничной первого сорта или из муки ржаной обивочной. Также - готовое к употреблению первое блюдо в реторт-упаковке, готовое к употреблению второе блюдо - каши с мясом или овощи с мясом в ассортименте в реторт-упаковке. Еще в рацион вошли растворимый кофе, чай, сахар, мед, джем фруктовый, перец черный, соль, а также ложка пластиковая одноразовая, салфетки бумажная и влажная.

Сейчас вы читаете новость «"Качество удивляет" - российского блогера шокировал новый сухпай ВСУ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15243
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода