пятница, 22 мая 2020 07:00

Гороскоп на 22 мая: как изменится жизнь после Новолуния

Гороскоп на 22 мая: как изменится жизнь после Новолуния
После Новолуния доводите до ума текущие дела. Не беритесь за воплощение новых проектов. Фото: pixabay.com

22 мая состоится Новолуние. Солнце перешло к знаку Близнецов. Легко будет преодолеть вредные привычки. Об этом Gazeta.ua рассказала астролог Елена Максимова.

"Повышается метеозависимость и ощущение внутренней тревожности, - говорит астролог. - После Новолуния доводите до ума текущие дела. Не беритесь за воплощение новых проектов. Эгоистичным натуре не будет везти. Избавьтесь чрезмерной самоуверенности. Не отворачивайтесь от людей, которые просят о чем-то. Будьте щедрыми на помощь, тогда дела пойдут лучше".

Овен

Начнут возникать недоразумения с родственниками ваших любимых. Не становитесь в оппозицию. Промолчите. Партнеры будут на вашей стороне. Напряжение спадет само по себе.

Телец

Берегите от повреждения свои вещи. Не подвергайте себя на штрафные санкции. Ваш карман может пострадать от собственной небрежности.

Близнецы

События будут состоять не так, как вы запланировали. Провести вечер с любимыми вряд ли удастся. Звоните им чаще.

Рак

Размер прибыли не оправдает ваших надежд. Пересмотрите список запланированных покупок. Придется его существенно уменьшить. Чтобы снять усталость, прогуляйтесь по знакомым улицам после работы.

Лев

Обстоятельства будут складываться вопреки вашим планам. Придется целый день выполнять поручения близких. Времени не хватит, чтобы посидеть в кафе с друзьями.

Дева

Не увлекайтесь перепиской с дальними незнакомцами. Ваше счастье совсем близко. Забудьте о мелких недостатках своих партнеров. Присмотритесь внимательнее к ним.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на 18-24 мая: в какие дни дела пойдут лучше

Весы

Любимые будут в хорошем настроении. Если только вы им не испортите его из-за своей вспыльчивости. Соглашайтесь на предложенную ими культурную программу на вечер.

Скорпион

Уделите больше внимания старшим членам семьи. Воздержитесь от желания поспорить с ними. Прислушайтесь к их советам.

Стрелец

Не стоит демонстрировать милым свою независимость. Не лишайте себя радости чувствовать заботу любимых.

Козерог

Сохраняется средний уровень заработка. Могут возникать проблемы с получением заработанных денег, поэтому не стоит заранее планировать расходы.

Водолей

Переход на новое место работы не приведет к повышению доходов. Проблемы партнеров вам покажутся пустяковыми. Будьте более чувствительными. Они будут ждать на вашу поддержку.

Рыбы

Денег хватает на все необходимое. Не стоит в этот день вести переговоры по финансовым вопросам. Заключенные договоренности будут пересматриваться.

В июне температура воздуха будет подниматься выше 30 ° C. Будет преимущественно солнечно. Сильных дождей на западе страны, как в мае, не ожидают.

Сейчас вы читаете новость «Гороскоп на 22 мая: как изменится жизнь после Новолуния». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 51565
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода