Ексклюзивы
вторник, 19 декабря 2017 09:10

Астролог рассказал, когда закончится война

Астролог рассказал, когда закончится война
По наблюдению астролога, в июне 2018 года в Украину будут введены миротворческие войска. Фото: dovidkam.com

2018 год принесет украинцам долгожданный мир. Какой ценой его получим и сколько времени придется терпеть оккупантов, Gazeta.ua рассказала астролог Елена Максимова.

"Звезды указывали на окончание войны в конце 2017 года, - говорит Максимова. - Мы имели все шансы для этого. Но кому-то не выгодно прекращать конфликт. Поэтому он затягивается. Международные соглашения оккупанты продолжают игнорировать. Чужие сапоги еще будут топтать нашу землю. Хотя часть русского войска отойдет. Но конфликт не исчерпает себя, а останется замороженным".

По наблюдению астролога, в июне 2018 года в Украину будут введены миротворческие войска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чего нельзя ставить на новогодний стол

"Когда даже на Западе поймут, что договариваться с Россией безрезультатно, а обстрелы станут более частыми, чем сейчас, в июне в Украину будут введены миротворческие войска. Их присутствие начнет многих раздражать. Распространятся ксенофобские призывы. Подстрекатели будут выступать против таких защитников, будут называть это вмешательством в наши личные дела", - говорит астролог.

Обмен пленными состоится накануне этого Нового года и в январе.

"В феврале нас подставят партнеры, на которых мы полагались не один год, - говорит Максимова. - Заставят подписать соглашения, которые будут для нас невыгодными и приведут к потерям. После очередной эскалации на фронте меняется градус отношений с Россией. Начнут пересматриваться условия нашего сотрудничества. Будут попытки договориться. Поймем, что мир не за горами".

Осенью на оккупированных территориях дадут о себе знать партизаны.

"Благодаря им будет освобождена часть населенных пунктов, - прогнозирует астролог. - Увеличится количество преступлений. Люди начнут воровать друг у друга и будут оправдывать свои поступки безвыходным положением. Вернутся лихие 1990-е. Участятся криминальные разборки между авторитетами, теракты. Важным для Украины станет 2019 год, когда состоятся президентские и парламентские выборы. К власти придет новая политическая элита. Среди них будут люди, которые прошли АТО и заинтересованы в изменениях".

"Сепарозныщувач" и пулемет со Второй мировой: бойцы УДА показали, чем стреляют по врагу.

Сейчас вы читаете новость «Астролог рассказал, когда закончится война». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 30239
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода