Ексклюзивы
среда, 16 июня 2021 18:55

6 лет борьбы. Мать просит о помощи на реабилитацию дочери

Автор: Фото предоставлено Татьяной Маслий
  6-летней Виктории Четвертак из Запорожья лечат эпилептическую энцефалопатию, синдром Веста, тяжелую форму эпилепсии. На реабилитацию и обследование нужно около 70 тыс. грн.
6-летней Виктории Четвертак из Запорожья лечат эпилептическую энцефалопатию, синдром Веста, тяжелую форму эпилепсии. На реабилитацию и обследование нужно около 70 тыс. грн.

6-летней Виктории Четвертак из Запорожья лечат эпилептическую энцефалопатию, синдром Веста, тяжелую форму эпилепсии. Нужна постоянная реабилитация. Стоимость курса и обследование стоит около 70 тыс. грн.

"Вика родилась недоношенной. Роды начались раньше времени. У меня узковатый таз и назначили кесарево сечение. Ребенка буквально выдавили. Вика была синяя. Это стало причиной всех диагнозов. Врачи называли доченьку "безнадежной", - расказала Gazeta.ua мать Татьяна Маслий. - Но мы не сдаемся. Ездим на реабилитацию в столичный центр "Бобат". Дома делаем массажи, лечебную физкультуру. Вика уверенно держит спину, больше работают руки. Есть надежда, что сможет стоять. В августе мы должны ехать на следующую реабилитацию. Курс стоит более 52 тысяч гривен. Еще около 15 тысяч гривен нужно на холтер - мониторинг сна, консультации с епилептологом и МРТ. На государство нет надежды. Родственников нет. Поэтому на реабилитацию крайне трудно собирать деньги. Умоляю людей, кто сколько может, помочь моей доченьке на реабилитацию".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Неудачно поставили шунт" - мать на реабилитацию дочери просит помочь собрать 200 тыс. грн

Реквизиты для помощи:
карта Приватбанка: 4731 2196 1454 2086 или монобанк: 5375 4141 1224 5211 (Маслий Татьяна Степановна).

Сейчас вы читаете новость «6 лет борьбы. Мать просит о помощи на реабилитацию дочери». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1207
Голосование Помогаете вы Украинской армии со времени как началась АТО?
  • Да, перечисляю деньги на номер 565
  • Даю вещи и продукты, когда собирают помощь военным в моем городе
  • Перечисляю деньги на конкретные вещи (каски, бронежилеты, тепловизоры) в подразделения, которые действуют на Востоке
  • Не помогаю, потому что это должно делать государство
Просмотреть