Ексклюзивы
среда, 07 июня 2017 12:56

Ветеранам дают одну квартиру на двоих

Ветеранам дают одну квартиру на двоих
В Севастополе ветеранам Второй мировой войны выдали по половине однокомнатной квартиры Фото: История наших путешевствий

В Севастополе ветеранам Второй мировой войны выдали по половине однокомнатной квартиры. Они разделены перегородками на две части. За каждой закрепили по две семьи.

"Десять семей ветеранов на День победы получили 5 однокомнатных квартир, разделенных перегородкой на две части. Одной семье достается половина комнаты и кухня, второй - прихожая и санузел. Как они будут это делить между собой, чиновники не объясняют. Людям говорят: подождите еще год, может быть, мы что-то изменим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Нельзя разделять Севастополь с Украиной" - как началась оккупация Крыма

До получения документов на квартиры ветераны молчали и не жаловались. Они боялись, что им не выдадут документы даже на эти половинки. Многие не отказались от такого жилья, поскольку в БТИ сказали, что тогда придется ждать еще год", - сообщает "Говорит Москва".

В российских Чебоксарах местные власти запретили 98-летнему ветерану Второй мировой войны Алексею Яковлеву выступать на городском празднике. Городская администрация устроила ветеранам "кастинг" для выступления на 9 мая. Поздравить жителей города разрешили только одному человеку. Яковлеву отказали. Чиновники отметили, что он слишком плохо выглядит для выступления на сцене.

Сейчас вы читаете новость «Ветеранам дают одну квартиру на двоих». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8980
Голосование Возобновлять поставки воды из Днепра в оккупированный Крым?
  • Нет. Оккупанты должны самостоятельно обеспечивать оккупированную территорию
  • Да. Там также живут люди
  • Нужно воду продавать дорого
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть