Ексклюзивы
пятница, 30 марта 2018 16:09

В Крыму оккупанты осудили своего пособника-мэра

В Крыму оккупанты осудили своего пособника-мэра
Дмитрий Щепатков стал мэром Феодосии в 2013 году и активно поддерживал оккупантов. От них и получил тюремный срок. Фото: Крым.Реалии

Мэра Феодосии Дмитрия Щепеткова, который в 2014 году активно помогал оккупантам, Керченский суд в аннексированном Крыму приговорил к 8 годам лишения свободы.

Сотрудники ФСБ 21 декабря 2015 провели в доме Щепеткова обыск и обвинили в вымогательстве денег у предпринимателей, сообщают "Крым.Реалии".

"Мэр Феодосии Дмитрий Щепетков, который в 2014 приветствовал оккупантов, проводил незаконный референдум и радовался "возвращению Крыма в родную гавань" 28 марта получил 8 лет строгого режима. Новая родина не оценили заслуг. Ну ничего, главное - бандеровцев нет", - прокомментировал в Facebook журналист Денис Казанский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Силовики в Крыму задержали журналиста

Вместе с Щепетковым осудили и его товарища.

Новые "власти" во главе с Сергеем Аксеновым установили правила, которые отбросили Крым в 1990-е годы прошлого века. Так считает журналист Павел Казарин.

Сейчас вы читаете новость «В Крыму оккупанты осудили своего пособника-мэра». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12830
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода