среда, 12 сентября 2018 17:21

Террористы ИГИЛ проходили оздоровление в Крыму - Соловьев превзошел себя

Террористы ИГИЛ проходили оздоровление в Крыму - Соловьев превзошел себя
Соловьев в прямом эфире обнародовал новый фейк

Главный пропагандист России журналист Владимир Соловьев в прямом эфире обнародовал новый фейк. Он утверждает, что на территории Крыма до его оккупации размещались базы террористической группировки ИГИЛ.

Соловьев заявил, что боевики якобы ехали в Украину на реабилитацию. Это мнение пропагандист озвучил в эфире собственной программы на телеканале "Россия 1".

"На территории Крыма, тогда еще украинского, значительная часть боевиков ИДИЛ лечилась, восстанавливалась. Там были перевалочные базы, в том числе и с оружием. Там много чего было. Не случайно на территории Крыма действовала организация, которая сейчас запрещена в России - "Хизб ут-Тахрир", - произнес рупор Кремля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия развязала мировую войну за сознание жителей планеты - эксперт

Главе Союза журналистов России Владимиру Соловьеву на 3 года запретили въезд в Украину. Соответствующий запрет начал действовать еще в феврале 2018-го, однако известно о нем стало только сейчас.

Сейчас вы читаете новость «Террористы ИГИЛ проходили оздоровление в Крыму - Соловьев превзошел себя». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31
Голосование Заслуживал ли Роналду на красную карточку в матче Лиги чемпионов "Валенсия" - "Ювентус"?
  • Да, это однозначно удаление
  • На усмотрение арбитра, мог ограничиваться желтой карточкой
  • Это вообще не фол и даже не желтая карточка
Просмотреть
Погода