Ексклюзивы
пятница, 23 марта 2018 11:06

Силовики в Крыму задержали журналиста

Силовики в Крыму задержали журналиста
В Крыму работники ФСБ задержали крымскотатарского журналиста. Во время обыска дома грубо Даяла его и жену. Фото: Народная Правда

22 марта 2018 года в Симферополе крымско-татарского журналиста Наримана Мемедеминова задержали сотрудники ФСБ.

Об этом сообщает в Facebook общественное объединение "Крымская солидарность".

"Обыск российские силовики провели утром. Выглядело все довольно масштабно: периметр вокруг дома окружили, стояли несколько автозаков и присутствовали приличное количество сотрудников силовых структур. По словам жены, обыск проходил в грубой форме, с нецензурной бранью со стороны силовиков", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кормить будут принудительно через капельницу: Балух третий день голодает в российском СИЗО

Сегодня журналисту будут выбирать меру пресечения. 13 июля 2017 года суд уже рассматривал административное дело в отношении Мемедеминова. Обвинили в участии в несанкционированном митинге 13 апреля 2017 года возле дома активиста Сейдамета Мустафаева.

Украинскому режиссеру Олегу Сенцов, который сейчас в тюрьме, стало плохо из-за плохих условий в камере, а не от радиоактивного отравления. Так считает его адвокат.

Сейчас вы читаете новость «Силовики в Крыму задержали журналиста». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода