Ексклюзивы
вторник, 28 ноября 2017 10:33

Рассказали, как поступила Россия с украинскими военными-изменниками в Крыму

Рассказали, как поступила Россия с украинскими военными-изменниками в Крыму
Основных командиров, которые заслужили медальки за "возвращение" Крыма, держат и продвигают по службе. Фото: Преса України

Украинских военных-перебежчиков, которые после аннексии Крыма Россией решили служить в рядах Вооруженных сил РФ, выжили оттуда при первой же возможности.

Об этом рассказал экс-заместитель командира Керченского батальона морской пехоты Алексей Никифоров. Информирует "Крым.Реалии".

"В 2014 году, "Сарафанное радио" доносило нам, что российские кадровые офицеры не воспринимали наших. Так, по крайней мере, в бывшей нашей воинской части. Оттуда военнослужащих перевели по Крыму, осталось только несколько прапорщиков. Рассказывали, что было такое отношение: "Эй, иди сюда, военный недоделанный, мы с тебя сейчас российского делать будем", - рассказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вдалий час виступати за визнання Криму частиною Росії – словацький депутат

По его словам, украинских военных-предателей убирали из Крыма под видом курсов, заявив, что их подготовка не соответствует уровню российских военнослужащих.

"Но основных командиров, которые заслужили медальки за "возвращение" Крыма, держат и продвигают по службе. Это касается и моего бывшего командира, и командира 36-й бригады, которых тянут, чтобы показать, какие они "заслуженные". А что касается тех , кто ниже званием, их не спрашивают", - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что российских военных, участвовавших в захвате Крыма, впоследствии отправили воевать на Донбасс. Данные и фото обнародовало международное разведывательное сообщество InformNapalm.

Сейчас вы читаете новость «Рассказали, как поступила Россия с украинскими военными-изменниками в Крыму». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1387
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода