Ексклюзивы
понедельник, 12 марта 2018 13:39

Путин превратил Россию в страну-изгоя после аннексии Крыма - журналист

Путин превратил Россию в страну-изгоя после аннексии Крыма - журналист
"Путин перевел Россию в разряд стран, для признания преступлений которых не нужны доказательства" - Ганапольский. Фото: Lenta.ru

Владимир Путин приведет Россию к полной изоляции и впоследствии к краху Кремля из-за того, что он не признает факты своей причастности к различным преступлениям не только в своей стране, но и за рубежом.

Такое мнение высказал журналист Матвей Ганапольский, передает "Обозреватель".

По мнению журналиста, в интервью каналу NBC, которое вышло накануне, если бы Путина и спросили, не травил он бывшего шпиона Сергея Скрипача, он бы только развел руками и высокомерно посмотрел на собеседника.

"Лозунг России - настамнет, настамнебыло, митамнеприсутствуем. Эти фразы говорятся с улыбкой, а за ними идет следующее - "а принесите нам доказательства". Ошибка Путина в том, что своими действиями после аннексии Крыма он перевел Россию в разряд стран, для признания преступлений которых не нужны доказательства. Сначала в Крыму не было никого, а потом было заявление самого Путина, он лично руководил крымской операцией. Этого вполне достаточно для того, чтобы в России применили презумпцию виновности. И вот это, наверное, самая большая проблема для современной России", - считает Ганап ольський.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Крым-это Украина": Волкер стильно потролив россиян на Минских переговорах

Журналист отмечает, что именно такая "политика" Путина сделала из России страну-изгоя.

"Как только появляется новая хакерская атака, появляются какие-то непонятные военнослужащие в Сирии, травят или кого-то в какой-то европейской стране. Спросите себя сами, которые первые названия террористических стран вам приходят в голову. Конечно же, Северная Корея и Российская Федерация", - отметил он.

Президент РФ Владимир Путин завершит свое предвыборное турне митингом 14 марта в аннексирована Крыму. Источники, близкие к администрации Кремля, сообщили, что у него будет много мероприятий на полуострове, но главным из них будет митинг в Севастополе.

Сейчас вы читаете новость «Путин превратил Россию в страну-изгоя после аннексии Крыма - журналист». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода