Ексклюзивы
понедельник, 13 ноября 2017 14:50

"Приказ из главного офиса долетел быстро" - в Adidas убрали все данные о магазинах в Крыму

"Приказ из главного офиса долетел быстро" - в Adidas убрали все данные о магазинах в Крыму
Убрали геометки о "российском" Крыме. Фото: Юрий Мисягин

В российском представительстве спортивного бренда Adidas отреагировали на скандал вокруг магазинов в аннексированном Крыму.

Сообщается, что представители бренда убрали со своего сайта все данные о магазинах компании в оккупированном Россией Крыму. Об этом информирует волонтер Юрий Мисягин в Facebook.

Ранее были опубликованы адреса магазинов, которые находятся в Севастополе, Симферополе, Ялте и указывались как российские города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Диверсанты Порошенко отключают отопление" - в Крыму нашли крайних

"Нет расположения и нет адресов магазинов, в которых до этого компания указывала, что Крым - это российская территория. Нет вообще никакой информации. Я не знаю, вмешался ли в скандал наш МИД и официальные лица, или это общественность Украины через Facebook и средства массовой информации так хорошо поддержали, но мы добились правды", - написал Мисягин.

Ранее влиятельное американское издание The New York Times распространило карту, на которой аннексированный Россией Крым обозначен "спорным", а не украинским. Российский оппозиционер Гарри Каспаров призвал исправить это.

Сейчас вы читаете новость «"Приказ из главного офиса долетел быстро" - в Adidas убрали все данные о магазинах в Крыму». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода