вторник, 27 марта 2018 12:59

"Надо было дождаться, когда начнут резать крымчан" - Соловьев оправдывал аннексию Крыма

"Надо было дождаться, когда начнут резать крымчан" - Соловьев оправдывал аннексию Крыма
Аннексию Крыма курьезно пытался оправдать пропагандист Соловьев. Фото: Цікаві факти

Главный "журналист-пропагандист" России Владимир Соловьев возмутился тем, что оккупацию Крыма на Западе восприняли более негативно, чем войну в Югославии.

Он пытался представить аннексию, как "вынужденную меру" страны-агрессора, передает "Обозреватель".

Соловьев с сарказмом отметил, что, следуя югославскому сценарию, Кремлю для присоединения полуострова пришлось бы ждать, пока "начнут резать крымчан".

"При том, что 90% населения России радуется, что Крым - наш, и 95% населения высказались за то, чтобы войти в Россию, сама эта история очень сильно напрягла все европейское сообщество", - отметил президент Фонда "Институт региональных проектов и законодательства" Борис Надеждин.

В свою очередь, Соловьев спросил, не напрягло ли европейское сообщество уничтожение Югославии, бомбардировки и судьба Косово.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новейшие танки и артиллерия: появились подробности масштабных военных учений в Крыму

Надеждин отметил, что ситуации в Крыму и Югославии кардинально отличались. В первом случае было лишь ожидание угрозы "вырезания жителей" Правым сектором ", то во втором речь шла о тяжелой гражданской войны, унесшей жизни десятков тысяч людей.

"Поэтому и нам надо было дождаться, пока начнут резать крымчан. Я правильно понимаю, что теперь мы можем помочь в полный рост жителям Донбасса, после того, как 10 тыс. человек были убиты?" - возмущенно завершил диалог Соловьев.

Президент Российской Федерации Владимир Путин не пойдет на уступки по оккупированному Крыму, считая, что жители полуострова довольны нынешней ситуацией. Путин считает, что населения довольно аннексией, а это означает, что "справедливость восторжествовала".

Сейчас вы читаете новость «"Надо было дождаться, когда начнут резать крымчан" - Соловьев оправдывал аннексию Крыма». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода