четверг, 08 февраля 2018 10:15

На крымской границе ФСБ изъяла партию марихуаны в украинца

На крымской границе ФСБ изъяла партию марихуаны в украинца
ФСБ изъяла 600 граммов каннабиса в украинца на крымской границе. Фото: Крим.інформ.

В оккупированном Россией Крыму сотрудники пограничного управления ФСБ задержали на границе 30-летнего гражданина Украины, который пытался провезти на полуостров больше полкилограмма каннабиса.

Об этом сообщил пророссийский сайт Крым.информ.

"В результате обследования автомобиля в районе заднего ряда пассажирских сидений обнаружен тайник, изготовленный из пластика, прикрепленный к днищу машины, в котором обнаружены два свертка цилиндрической формы, обмотанные изолентой синего цвета. При вскрытии одного из них обнаружено вещество зеленого цвета", - говорится в сообщении.

Отмечается, что "пограничники" имели точную оперативную информацию о контрабанде наркотиков и провели осмотр автомобиля, в котором ехал человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российский комик из передачи "Городок" попал в чистилище "Миротворца"

"Экспертиза подтвердила, что изъятое вещество - каннабис массой около 600 грамм. Житель Геническа следовал в Симферополь, чтобы сбыть наркотик местным наркодилерам. Нарушитель задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - говорится в сообщении.

В оккупированном Россией Симферополе российские силовики провели обыск у крымского татарина Мустафы Калафатова утром 7 февраля. Отмечается, что силовики приехали в 4 утра.

Сейчас вы читаете новость «На крымской границе ФСБ изъяла партию марихуаны в украинца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода