Ексклюзивы
четверг, 29 марта 2018 11:08

"Крым вернулся в 1990-е" - журналист

"Крым вернулся в 1990-е" - журналист
Оккупационная администрация во главе с Аксеновым возвращает Крым в "лихие 1990-е", убежден журналист Павел Казарин. фото презентационное

Новая "власть" во главе с Сергеем Аксеновым установила правила, которые откинули Крым в 1990-е годы прошлого века.

Так считает журналист Павел Казарин, передают "Крым. Реалии".

"Аннексия стала для Крыма машиной времени. Только она отправила его не в будущее, а в прошлое. Причем не в советское прошлое, а в совсем недавнее. Крым стал заповедником Януковича. Те, кто руководил полуостровом при Виктору Федоровичу, никуда не делись. Те, кто дерибанил земли и бюджеты, теперь сверлят дырки под российские ордена. А в придачу начали всплывать ребята из 1990-х.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США признали Путина ответственным за Крым, Донбасс и Скрипаля

Те, кто пережил бандитские разборки и генерала Москаля, внезапно получили второе дыхание. Только они теперь ничем не рискуют: в России не критикуют власть - перед ней можно только заигрывать", - сказал Казарин.

На оккупационную власть России в вопросе возвращения Крыма больше давить украинское общество, а не надеяться только на руководство страны и общественные организации. Такое мнение высказал заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз.

Сейчас вы читаете новость «"Крым вернулся в 1990-е" - журналист». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода