Ексклюзивы
пятница, 05 января 2018 17:51

Крым ожидает катастрофа - Чийгоз

Крым ожидает катастрофа - Чийгоз
Оккупанты в Крыму вырубают деревья и засоряют море. Это поставило полуостров на порог экологической катастофы, считает Ахтем Чийгоз.

Аннексированный Крым на пороге экологической катастофы из-за преступных действий российских захватчиков.

Об этом Ахтем Чийгоз, заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа, сказал в эфире 112 Украина.

"Действия России в Крыму приведут к такому страшному явлению, как экологическое бедствие. Россия не планировала после оккупации сделать полуостров образцово-показательным регионом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали первые в 2018 году фото строительства Керченской переправы

Его настолько уничтожили ... Меня везли в машине, мешок на голове. И я по этой дороге Симферополь - Бахчисарай десятки раз ездил, это основная трасса моей жизни. И я не узнал дорогу, настолько все изменилось в Крыму. Все вырубают, уничтожают, там мрак. Остров-лагерь в буквальном смысле. Зона, совмещенная с военной базой ", - рассказал Чийгоз.

Под предлогом реставрации, в оккупированном Крыму уничтожают Ханский дворец в Бахчисарае. Экс-глава комитета АРК по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Эдем Дудаков утверждает, что строители уничтожили старинные балки.

Сейчас вы читаете новость «Крым ожидает катастрофа - Чийгоз». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

48

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода