понедельник, 12 февраля 2018 13:26

Готов на 27%: рассказали о строительстве автоподходов "Тавриды" к Крымскому мосту
4

Строительство автоподходов трассы «Таврида» к Крымскому мосту на оккупированном полуострове.
Фото: Facebook
Строительство автоподходов трассы «Таврида» к Крымскому мосту на оккупированном полуострове.
Строительство автоподходов трассы «Таврида» к Крымскому мосту на оккупированном полуострове.

Так называемый председатель государственного комитета дорожного хозяйства оккупированного Крыма Сергей Карпов и представители АО "ВАД" рассказали о ходе работ на автоподходе к Крымскому мосту и 1-2 этапах строительства трассы "Таврида".

Об этом сообщает на странице оккупантов государственный комитет дорожного хозяйства Республики Крым в Facebook.

"На основном ходу автоподхода уже завершено 7 км асфальтобетона в четырехполосном исполнении из 8,6 км, предусмотренных проектом. На завершающей стадии находится устройство насыпи земляного полотна - ее готовность составляет уже 93%. Верхний слой основы завершен на 84%, а нижний слой покрытия - на 80% ", - говорится в сообщении.

По словам оккупационной власти, готовность 1-го этапа "Тавриды" составляет 36%, на этапе протяженностью в 70 км завершено 24 км асфальтобетонного покрытия в двухполосном исполнении. Верхний слой основания и нижний слой покрытия на объекте выполнены на 18%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оккупанты показали, как уничтожают жилье симферопольцев под "стройка века"

"Готовность 2-го этапа" Тавриды "протяженностью 50 км составляет 27%. На этапе заасфальтированы 13,5 км в двухполосном исполнении, составляет почти 30% от общего объема на участке ", - указывается.

Кроме того, оккупанты отмечают, что работы на автоподходе к Крымскому мосту и этапах строительства автодороги "Таврида" ведутся в соответствии с графиком.

В аннексирована Крыму оккупационная власть добывает песок из дамбы Нижне-Чурбашського хвостохранилища, где хранились ядовитые отходы. Это угрожает здоровью людей и экологии Черного моря, сообщает пресс-служба МВОТ (Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц).

Сейчас вы читаете новость «Готов на 27%: рассказали о строительстве автоподходов "Тавриды" к Крымскому мосту». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода