Ексклюзивы
пятница, 01 декабря 2017 14:18

Фильм об аннексии Крыма признали худшим в России

Фильм об аннексии Крыма признали худшим в России
Фильм стал одним из самых провальных российских картин этого года. Фото: QHA

Фильм "Крым" российского пропагандиста Алексея Пиманова оказался в числе худших фильмов в РФ.

Сообщается, что оккупанты потратили на съемку фильма об аннексии больше 400 млн рублей (160 млн грн). Об этом сообщает QHA.

"Наименее популярной лентой оказались" Защитники "Сарика Андреасяна. В антитопи "Кинопоиск" рейтинг картины составляет 3,1, это один из двух фильмов 2017 года, которые вошли в список. Второй картиной этого года в рейтинге назван "Крым"", - говорится в сообщении.

С большим бюджетом, фильм стал одним из самых провальных российских картин этого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возле крымской границы военный выстрелил в гражданского

"На сайте" Кинопоиск "его рейтинг чуть более 2 баллов из 10, а зрители откровенно заявляют, что фильм очень слабый", - указывается.

По сюжету, фильм достаточно прост. Главный герой Александр из Севастополя влюбляется в киевлянку Елену. В 2013 году они становятся участниками революции на Майдане. События 2013-2014 гг. в Киеве намеренно показываются как "фашистский беспредел".

Ранее сообщалось, что спортивный телеканал Великобритании BBC Sport опубликовал карту России с включенным в ее состав аннексированным Крымом. На карте отмечались места проведения матчей на Чемпионат мира по футболу 2018 года.

Сейчас вы читаете новость «Фильм об аннексии Крыма признали худшим в России». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1849
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода