пятница, 01 декабря 2017 11:08

"Экстремизму - нет!" - власти Крыма воюют с инакомыслием

"Экстремизму - нет!" - власти Крыма воюют с инакомыслием
В оккупированном Крыму власть воюет с "экстремизмом". Фото: ЯПлакал

В аннексированном Россией Крыму власть оккупантов пытается противодействовать проявлениям "экстремизма" в "комплексном и системном характере".

Об этом заявил заместитель председателя совета министров РК Игорь Михайличенко, передают "Новости Крыма".

"Принимаемые меры ориентированы на прекращение не только правовым, но и профилактическим путем, обеспечивают проведение единой государственной политики в сфере противодействия экстремизму путем использования возможностей всех государственных структур и общественных объединений, что способствует защите основных прав и свобод человека и гражданина, обеспечению национальной безопасности России", - сказал Михайличенко.

По его словам, в настоящее время надо улучшить межведомственное взаимодействие и обеспечить оперативный обмен информацией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Британский телеканал обозначил Крым российским на спортивной карте

Отмечается, что рассматривались вопросы реализации мероприятий по профилактике идеологии экстремизма в сфере межнациональных отношений и в сфере образования.

"Принято решение организовать и провести конкурс детского рисунка" экстремизму-нет! ", Среди учащихся общеобразовательных школ, высших учебных заведений, учреждений культуры, детских художественных школ, религиозных образовательных учреждений", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что российские военные-оккупанты создали десантно-штурмовой батальон в аннексированном Крыму. Об этом 1 декабря сообщил командующий ВДВ России генерал-полковник Андрей Сердюков.

Сейчас вы читаете новость «"Экстремизму - нет!" - власти Крыма воюют с инакомыслием». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода